跳转到主要内容
你可以随时在 WhatsApp 上删除账号。需要发两条消息,所以不小心发出的一条消息不会删除任何东西。命令可以用中文、英语或葡萄牙语的词来输入,本页使用中文的词。
1

申请

发送 删除账户。zapbip 会告诉你将删除什么,以及确认所用的词组。
2

确认

在 10 分钟内发送 永久删除账户。超过这个时间不会删除任何东西;再次发送 删除账户 即可重新开始。

会删除什么

  • 所有消息、提问和待处理的回复。
  • 所有已连接的 AI。它们的提示词和链接会立即失效。
  • 为你保存的文件。
  • 你的手机号码和你的账号。

Meta 和 Cloudflare 保留什么

  • 聊天记录会保留在 WhatsApp 一侧。如果想从手机上清除,请在 WhatsApp 中删除该聊天。
  • Cloudflare 会按它自己的保留期限保存备份副本。

重新开始

删除之后,同一部手机发来的消息会创建一个新的空账号。它会像其他新账号一样进入候补名单,参见常见问题。 如果只想断开某一个 AI,参见管理你的 AI。