跳转到主要内容
你在网页应用里或用 WhatsApp 命令做的一切,你的 AI 都能替你做。主动权始终在你手里:更改需要你在 WhatsApp 上回复,没有你的回复,什么都不会发生。

你的 AI 能做什么

删除账户不在列表中。它仍然是只有你能发送的 WhatsApp 命令。

回复如何运作

当你的 AI 请求连接一个名为 helper 的新 AI 时,zapbip 会以提出请求的那个 AI 的身份在 WhatsApp 上给你发消息:
  • Allow:连接它,并像 新建智能体 一样,把要粘贴到那个 AI 里的链接发给你。
  • Allow, send to agent:连接它,并把链接交给提出请求的 AI,让它自己完成设置。
  • Deny:不做任何更改。
断开连接有两个按钮,Allow 和 Deny。只有用按钮回复才算数:你输入的消息,哪怕是 Allow 这个词,也会被当作 Deny。每个问题的末尾都有一个简短的编号,所以对旧问题的回答绝不会被用在新问题上。 你的 AI 最多等你 50 秒。如果你没有及时回答,什么都不会改变,之后再点也不会有任何改变。被 Deny 或没有回答之后,同一个 AI 的同一个请求会被拒绝 10 分钟,所以它不能不停地追问。

哪些内容保持私密

  • 连接新 AI 的链接会通过 WhatsApp 发给你。只有 Allow, send to agent 按钮才会把它交给你的 AI。
  • 登录链接只发给你。你的 AI 永远看不到它。如果你的 24 小时窗口已关闭,zapbip 不会把它排队:先给 zapbip 发条消息,再让你的 AI 重新请求一次。
  • 你的 AI 永远看不到密钥、验证码或你的电话号码。

限制

每个连接以及你的整个账户,每分钟最多发起 3 次更改。第 4 次会收到一句简短的“请稍后再试”,这样即使出现意外的循环,也不会让你的 WhatsApp 被问题刷屏。

下一步