メインコンテンツへスキップ
アカウントは、WhatsAppからいつでも削除できます。メッセージを2回送る必要があるので、誤って送ったメッセージで何かが削除されることはありません。コマンドは、日本語・英語・ポルトガル語の言葉で入力できます。このページでは日本語の言葉を使います。
1

依頼する

アカウント削除 と書きます。zapbipが、何が削除されるかと、確認に必要な言葉を伝えます。
2

確認する

10 分以内に アカウント完全削除 と書きます。それを過ぎると何も削除されません。やり直すには、もう一度 アカウント削除 と書いてください。

削除されるもの

  • すべてのメッセージ、質問、保留中の返信。
  • 接続しているすべてのAI。それらのプロンプトとリンクは直ちに使えなくなります。
  • あなたのために保管されたファイル。
  • あなたの電話番号とアカウント。

MetaとCloudflareが保持するもの

  • チャット履歴は WhatsApp に残ります。スマートフォンから消したい場合は、WhatsAppでチャットを削除してください。
  • Cloudflareは、自社の保持期間のあいだバックアップのコピーを保持します。

やり直す

削除の後に同じ電話から送ったメッセージは、新しい空のアカウントを作成します。ほかの新規アカウントと同じようにウェイトリストに入ります。FAQを参照してください。 1つのAIだけを切断したい場合は、AIを管理するを参照してください。