मुख्य सामग्री पर जाएं
आप कभी भी WhatsApp से अपना अकाउंट डिलीट कर सकते हैं। इसमें दो संदेश लगते हैं, ताकि गलती से भेजा कोई संदेश कुछ भी डिलीट न कर दे।
1

अनुरोध करें

अकाउंट डिलीट करें लिखें। zapbip बताता है कि क्या-क्या हटेगा और किस वाक्य से पुष्टि होगी।
2

पुष्टि करें

10 मिनट के अंदर अकाउंट हमेशा के लिए डिलीट करें लिखें। उसके बाद कुछ डिलीट नहीं होता; फिर से शुरू करने के लिए दोबारा अकाउंट डिलीट करें लिखें।

क्या हटाया जाता है

  • हर संदेश, सवाल और बाकी जवाब।
  • हर जुड़ा हुआ AI। उनके prompt और लिंक तुरंत काम करना बंद कर देते हैं।
  • आपके लिए रखी गई फ़ाइलें।
  • आपका फ़ोन नंबर और आपका अकाउंट।

Meta और Cloudflare क्या रखते हैं

  • WhatsApp अपनी तरफ़ चैट हिस्ट्री रखता है। अगर आप उसे अपने फ़ोन से हटाना चाहते हैं, तो WhatsApp में चैट डिलीट करें।
  • Cloudflare बैकअप कॉपी अपनी अवधि तक रखता है।

फिर से शुरू करना

डिलीट होने के बाद उसी फ़ोन से आया संदेश एक नया, खाली अकाउंट बनाता है। वह किसी भी नए अकाउंट की तरह वेटलिस्ट में जाता है; देखें FAQ। सिर्फ़ एक AI को अलग करने के लिए अपने AI मैनेज करें देखें।