Passer au contenu principal
Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment, depuis WhatsApp. Il faut deux messages, pour qu’un message égaré ne supprime rien. Les commandes et les réponses de zapbip sont en français ; il comprend aussi les mêmes commandes en anglais.
1

Demander

Écrivez supprimer le compte. zapbip vous dit ce qui sera supprimé et quelle phrase le confirme.
2

Confirmer

Dans les 10 minutes, écrivez supprimer le compte définitivement. Passé ce délai, rien n’est supprimé ; écrivez de nouveau supprimer le compte pour recommencer.

Ce qui est supprimé

  • Chaque message, chaque question et chaque réponse en attente.
  • Chaque IA connectée. Leurs prompts et leurs liens cessent de fonctionner aussitôt.
  • Les fichiers stockés pour vous.
  • Votre numéro de téléphone et votre compte.

Ce que Meta et Cloudflare conservent

  • WhatsApp conserve l’historique de la conversation de son côté. Supprimez la conversation dans WhatsApp si vous voulez la retirer de votre téléphone.
  • Cloudflare conserve des copies de sauvegarde pendant sa propre durée de conservation.

Repartir de zéro

Un message envoyé depuis le même téléphone après la suppression crée un nouveau compte vide. Il rejoint la liste d’attente comme tout nouveau compte ; voir la FAQ. Pour ne déconnecter qu’une IA, voir gérer vos IA.